Descripción
Imagina una mordida y… ¡boom! una ola de frescura cítrica que despierta todos tus sentidos.
Nuestra Lemon Pie Sablé está hecha con una base quebrada sin gluten, crujiente y doradita, hecha con harina de arroz integral y almendras, endulzada suavemente con azúcar y aceite de coco. De relleno, una crema de lemon curd suave, sedosa y con el punto justo de acidez que hace que quieras repetir sin pensarlo. Para coronar esta belleza, un merengue suizo ligero y esponjoso, hecho con la mitad de azúcar para que disfrutes el dulce sin excesos.
Un postre fresco, elegante y peligrosamente irresistible!
Ingredientes: Base: harina de arroz integral, aceite de coco, azúcar de coco, HUEVO, aceite de girasol, agua. Relleno: NATA, HUEVOS, limón, azúcar de coco y de caña, maizena. Merengue: clara de HUEVO, azúcar, eritritol, agua.
Información Nutricional: